Muffins
Ma recette préférée de muffins: Au chocolat noir et à la poire!
hop hop hop: la recette!
Pour 12 gros muffins
1er saladier:
250 g de farine
100 g de pépites de chocolat noir (ou une tablette coupé en petit cubes)
1 sachet de levure
2nd saladier:
200 g de sucre
2 œufs
100 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuiller à soupe de miel (si il y en a dans le placard)
4 demies poires au sirop qui sort tout droit de la conserve
Melanger le sucre et les œufs jusqu'à ce que ça blanchisse. ajouter la vanille le miel et le beurre mou. On touille bien fort et on ajoute les poires coupées en petits morceaux.
Touiller la farine, la levure et le chocolat dans l'autre saladier.
Verser le second saladier sur le premier et touiller.
Remplir des moules en silicones idéalement ou des caissettes en papier.
Cuire 20 min à 180°C
Miam Miam!