Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

le blog d'Elodie

le blog d'Elodie
Publicité
Archives
12 janvier 2009

rubik's cube au point de croix

rubik's cube au point de croix
Non, mais quelle idée! un Rubik's cube en 3D au point de croix! En plus, j'ai fouillé sur internet, j'ai jamais vu ça nul part ailleurs! Peut-être que je vais lancer une mode? Et on m'appellera Reine-du-monde-qui-fait-des-super-porte-clef-au-point-de-croix....
Publicité
Publicité
12 janvier 2009

Papillon de lumière

Papillon de lumière
Sous les projecteurs!Bon, je suis meilleure en travaux manuels qu'en chanson (sauf sur ABBA, bien sur!), donc voici encore une petite bidouille en laine cardée et petites perles de rocaille, montée en broche (et pas cuite à la broche, hein!)
6 janvier 2009

cadeau de Noël

cadeau de Noël
Faits maison, comme d'habitude:Voila la première partie: des petites trousses en tissus qui avait fait le cadeau de Noël 2006 sous forme de coussin à pompoms. Le chalenge était dans la pose de la fermeture éclaire(toute seule comme une grande fille) et...
30 décembre 2008

les p'tits biscuits reviennent...

les p'tits biscuits reviennent...
Et ils ne sont pas contents!Ils se sont fait grignoté par le grand méchant croque-mitaine! Pour cette fournée, j'ai un peu innové, ils sont au pain d'épice. La recette: 1 oeuf, 75g sucre, 75g beurre, 250 à 300g de farine selon la consistance, une petite...
25 décembre 2008

muffins au chocolat blanc

muffins au chocolat blanc
A noël, j'ai reçu tout plein d'ustensiles de cuisine, dont ces petits moules à muffins. Aussitôt testés bien sûr, avec ces petits muffins chocolat blanc/framboise qui sont partis comme des petits pains
Publicité
Publicité
23 décembre 2008

réveillon de Noël: le plat

réveillon de Noël: le plat
L'entrée était toute simple: du fois gras avec un médaillon de fruit sec et de la confiture d'airelles. Pas de photos, désolé. En plat principal, une caille farcie au raisins et au fois gras, cuite au gewurstraminer. Le dessert, amené par les convives,...
23 décembre 2008

réveillon de Noël: l'apéro, la suite

réveillon de Noël: l'apéro, la suite
Pour finir en beauté cet apéro, nous avons mangé des macarons au fois gras et confit de figue. Même Pierre Hermé, il peut aller se coucher!
23 décembre 2008

réveillon de Noël: l'apéro

réveillon de Noël: l'apéro
Ce qui est bien meilleur que les cacahouètes et les tucs, c'est des petits amuse-gueules préparés avec amour.Voilà les créations de cette année, tout fait maison, Picard n'a rien a voir avec çà. Début des festivité: verrines de patates douce, ricotta,...
23 décembre 2008

réveillon de Noël: la table

réveillon de Noël: la table
Cette année, les couleurs de Noël sont turquoise, bleu et argent. Voila la jolie table qu'on a préparé:
15 décembre 2008

petite tarte au pommes

petite tarte au pommes
Toute petite tartelette tout simple: De la pâte brisée (faite maison!), de la confiture d'abricot et une pomme. Avec un four qui marche bien, çà aurait été encore mieux!
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité